Política de Privacidade

Sua privacidade e segurança são importantes para a Impor.

Nossa Política de Privacidade é baseada no conjunto de regras e determinações destinadas ao tratamento dos dados que o usuário fornece durante experiência em nossos canais de comunicação, plano que está em conformidade com a Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – “LGPD).

Ao acessar nosso site, enviar informações e/ou dados pessoais, você declara estar ciente com relação aos termos previstos na Política de Privacidade.

Que informações pessoais coletamos?

Dados Pessoais:

Coletamos dados que são requisitados ao usuário ao preencher cadastro para ter acesso completo ao site. Como nossas vendas são destinadas à pessoa jurídica, requisitamos também dados mais específicos para melhor identificação.

  • Nome Empresa
  • Nome Responsável
  • Razão Social
  • CNPJ
  • Inscrição Estadual
  • Endereço
  • E-mail
  • Telefone
  • Site
  • Transportadora
A Impor não coleta dados de menores de idade, salvo com a autorização dos pais ou responsáveis. Caso sejam coletados sem a autorização, assim que a Impor tome conhecimento excluirá imediatamente os dados coletados, conforme regras dos Termos de Uso e desta Política de Privacidade.

Por que coletamos dados pessoais?

  • Identificá-lo
  • Contatá-lo (e-mail, telefone)
  • Registrá-lo em nossos sistemas de cadastro
  • Verificar sua identidade em conformidade com os requisitos legais
  • Fornecer os produtos, serviços e/ou benefícios que solicitar ou contratar conosco
  • Realizar qualquer tipo de atividade de comunicação, marketing e/ou pesquisa de mercado
  • Detectar e prevenir fraudes

Qual o prazo de conservação dos dados pessoais?

A Impor armazenará os dados pessoais até revogação do consentimento, desde que isso não vá contra as legislações aplicáveis. Caso o usuário não queira mais ter seus dados pessoais armazenados pela Impor, poderá revogar o consentimento entrando em contato conosco através do e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Com quem a Impor. compartilha dados pessoais?

  • Empresas que forneçam o acesso ou sejam responsáveis pelo cadastro do qual o usuário está dependente
  • Empresas parceiras, tais como provedores de serviços terceirizados e outras empresas que nos auxiliam no oferecimento de nossos serviços ou que possam tomar providências em nosso nome, protegendo nossos direitos, usuários, sistemas e serviços
  • Terceiros para o qual a Impor deva satisfação ou tenha autorização para divulgação de informações por lei (exemplo: órgãos governamentais, agências reguladoras, poder judiciário e outras autoridades públicas)
  • Terceiros que necessitem dos dados para proteger os direitos da Impor
  • Qualquer pessoa física ou jurídica para o qual o Usuário solicite a portabilidade de seus dados
Suas informações pessoais estão protegidas. Não vendemos informações que possam identificá-lo nem compartilhamos ou transferimos de nenhuma outra forma suas informações pessoais para terceiros que não possuem relação ou vínculo relevante com a Impor.

Direitos do Usuário

  • Direito de confirmação e acesso: usuário possui direito de receber do site a confirmação se seus dados pessoais estão ou não sendo objeto de tratamento e o direito de acessar próprios dados pessoais
  • Direito de retificação e correção dos dados: usuário pode solicitar retificação dos dados pessoais inexatos que lhe digam respeito
  • Direito à bloqueio e eliminação: usuário pode requerer eliminação dos dados pessoais armazenados
  • Direito à restrição do tratamento dos dados: usuário tem direito de limitar tratamento de seus dados pessoais apenas ao necessário
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa
  • Direito de revogação do consentimento

Como a Impor protege os seus dados?

  • Dados são armazenamos em ambientes seguros (Data Centers) localizados no Brasil
  • Limitamos e controlamos acesso aos dados dos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los
  • Mantemos registro de todos que têm, de alguma forma, contato com os dados
  • Utilizamos mecanismos de criptografia

  • Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento.

Cookies

Cookies são pequenos arquivos de texto baixados em seu dispositivo quando você acessa e navega por um site. Eles servem para que seja possível identificar dispositivos, atividades e preferências de usuários. Cookies não permitem que qualquer arquivo ou informação sejam extraídos do disco rígido do usuário, não sendo possível, ainda, que, por meio deles, se tenha acesso a informações pessoais que não tenham partido do usuário ou da forma como utiliza os recursos do site.

Cookies do site

Os cookies do site são aqueles enviados ao computador ou dispositivo do usuário e administrador exclusivamente pelo site.

As informações coletadas por meio destes cookies são utilizadas para melhorar e personalizar a experiência do usuário, sendo que alguns cookies podem, por exemplo, ser utilizados para lembrar as preferências e escolhas do usuário, bem como para o oferecimento de conteúdo personalizado de produtos.

Cookies de terceiros

Alguns de nossos parceiros podem configurar cookies nos dispositivos dos usuários que acessam nosso site. Estes cookies, em geral, visam possibilitar que nossos parceiros possam oferecer seu conteúdo e seus serviços ao usuário que acessa nosso site de forma personalizada, por meio da obtenção de dados de navegação extraídos a partir de sua interação com o site.

O usuário poderá obter mais informações sobre os cookies de terceiro e sobre a forma como os dados obtidos a partir dele são tratados, além de ter acesso à descrição dos cookies utilizados e de suas características, acessando o seguinte link:

As entidades encarregadas da coleta dos cookies poderão ceder as informações obtidas a terceiros.

Gestão de cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores utilizados hoje podem ser acessadas a partir dos seguintes links:
A desativação dos cookies, no entanto, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site, comprometendo seu correto e esperado funcionamento. Outra consequência possível é remoção das preferências do usuário que eventualmente tiverem sido salvas, prejudicando experiência.

Alterações nesta política

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 30/06/2021.

Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer momento, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Sempre que houver uma modificação, nossos usuários serão notificados acerca da mudança.


Contato

Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. | 11 3207-8583 | 11 99510-6150


Legislação e foro

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as leis da República Federativa do Brasil, independentemente dos conflitos dessas leis com leis de outros estados ou países, sendo competente o Foro de São Paulo, para dirimir qualquer dúvida decorrente deste instrumento, com renúncia de qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

Todos os direitos reservados.

  • Endereço:

  • Rua Fagundes, 185 - Liberdade
  • CEP: 01508-030
  • São Paulo - SP
  • Contato:

  • 11 3207-8583
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
© Impor. Todos os direitos reservados.